Specialità Rustico
e altri prodotti tipici della nostra rosticceria
Meglio conosciuto come “rustico leccese”,
è il prodotto top della rosticceria salentina
Una rosticceria pure ricca di deliziosi bocconi
e assaggi (tra frittini e pizze)
per gustosi aperitivi serviti al tavolo
in uno dei posti più belli
della costa ionica subito a nord di Gallipoli
Il rustico è una specialità tipica della rosticceria salentina.
Il suo segreto è nel ripieno che, a differenza del suo forse lontano cugino francese “il vol-au-vent”, non è affatto leggero come il vento ma al contrario abbonda di quel tipico connubio tutto meridionale di pomodoro e filante mozzarella, con aggiunta di crema besciamella. Immaginate questo ripieno racchiuso in questo disco di pasta sfoglia, così dorata e fragrante di forno!
La ricetta Piccadilly punta sulla qualità della pasta e si distingue per il gusto del fiordilatte fresco, prodotto giornalmente da rinomati caseifici della zona.
Il gusto della pasta sfoglia lavorata fresca, la sua doratura e il suo speciale profumo appena fuori dal forno, la promessa di questa speciale mozzarella fresca resa ora calda e filante: tutto ciò fa del rustico Piccadilly uno dei rustici più apprezzati e ricercati. Si viene da Piccadilly per il suo speciale rustico con fiordilatte.
E si viene anche per un aperitivo: piccoli bocconi e tanti assaggi che rendono più lieto il conversare e il sorseggiare, restandosene seduti e serviti al tavolini qui in piazza dopo una passeggiata sul lungomare.